http://selenagomez-club.ru/sites/default/files/styles/large/public/field/image/selena-gomez_1.jpg
На сайте журнала People опубликовано интервью, которое Селена дала на презентации ее духов. Узнайте, какая звезда вдохновляет Селену, когда дело доходит до моды:

В последнее время Селена Гомез превратилась в индустрию моды, но все же ее вдохновляет другие звезды и одна из них звезда Оскара.

“Когда дело доходит до моды, мне нравится Гвинет Пэлтроу,” Гомез сказала People на презентации ее духов в Macy в Нью-Йорке. “Я думаю, что она классная и мощная”.

19-летняя поп-звезда также сказала, что она была вдохновлена Пэлтроу, когда выбирала свой наряд для красной ковровой дорожке. “Вы всегда помните во что она одета”, пояснила она. “Часто она просто носит белое платье, но это замечательно.”

“Мой личный стиль классика. Особенно в летнее время, я ношу длинные платья, только потому, что они легкие и классические”.

Кто является источником вдохновения для тебя, особенно на гастролях с Justin Bieber в последнее время? Рэйчел Билсон. “Я люблю ее стиль”, признается она. “Я думаю, что это мило”